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Salade colorée pour l'été

En cuisine avec César Losfeld
22-Jul
En cuisine avec César Losfeld
• 100g de roquette • 200g de fraises fraîches, lavées et équeutées • 100g de Pavé du Nord demi-vieux , coupé en petits dés • 50g de noix de cajou ou noix de pécan • Vinaigrette balsamique ou vinaigrette au miel et moutarde
    • Assemblage de la salade :
      • Disposez la roquette dans un saladier.
      • Ajoutez les tranches de fraises et les dés de cheddar.
    • Préparation de la vinaigrette :
      • Préparez la vinaigrette de votre choix (balsamique, miel moutarde, etc.).
    • Finition :
      • Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.
      • Si vous le souhaitez, ajoutez les noix de cajou ou noix de pécan grillées pour un peu de croquant.
Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur des ingrédients !
Pour cette recette :