Nos Actualités

Qu'aimeriez-vous ?
Catégorie
  1. -
Fromages
  1. -
Escalopes farcies au Gouda de Chèvre et Jambon
01-Jul
En cuisine avec César Losfeld
Escalopes farcies au Gouda de Chèvre et Jambon

Les escalopes de poulet au jambon et gouda de chèvre, un plat simple, rapide à faire et qui plaira à toute la famille !

Découvrir la recette
Filet de Boeuf au Saint-Humbert
01-Jun
En cuisine avec César Losfeld
Filet de Boeuf au Saint-Humbert

Une viande, une sauce maison, et quelques légumes de saisons. Une valeur sûre pour cette nouvelle saison estivale. À la poêle ou au barbecue, votre filet de boeuf s'accordera parfaitement avec notre Saint-Humbert.

Découvrir la recette
Palet Breton et sa crème de mimolette
01-May
En cuisine avec César Losfeld
Palet Breton et sa crème de mimolette

Le traditionnel Palet Breton s'associe à la Mimolette du Nord pour un mariage détonnant. Surprenez vos convives avec ce dessert original !

Découvrir la recette
Pâtes à la crème de gouda aux truffes
10-Apr
En cuisine avec César Losfeld
Pâtes à la crème de gouda aux truffes

Les pâtes ? Une valeur sûre auprès des petits et grands enfants. Ce plat classique s'enrichit d'une touche d'originalité avec son association au gouda de chèvre aux truffes. À déguster de toute urgence !

Découvrir la recette
Coque en chocolat, chantilly et mimolette
26-Feb
En cuisine avec César Losfeld
Coque en chocolat, chantilly et mimolette

Avez-vous déjà tenté d’associer la mimolette à un dessert sucré ? Nous vous proposons cette délicieuse association dans cette recette de coque en chocolat, chantilly et mimolette pour un dessert sucré-salé.

Découvrir la recette
Tartelette à la Mimolette
05-Feb
En cuisine avec César Losfeld
Tartelette à la Mimolette

Pour petits et grands, découvrez notre recette de tartelette à la mimolette. Accompagnées d'une salade, ces tartelettes raviront vos papilles.

Découvrir la recette