Nos Actualités

Qu'aimeriez-vous ?
Catégorie
  1. -
Fromages
  1. -
Carpaccio de saumon et de gouda de chèvre à la truffe
05-Dec
En cuisine avec César Losfeld
Carpaccio de saumon et de gouda de chèvre à la truffe

Cette recette de carpaccio au saumon et au gouda de chèvre à la truffe est un excellent choix pour une entrée élégante pour les fêtes de fin d'année !

Découvrir la recette
Croziflette revisitée au Saint Humbert
23-Nov
En cuisine avec César Losfeld
Croziflette revisitée au Saint Humbert

Cette Croziflette du Nord au Saint Humbert est un délicieux plat montagnard revisité et idéal pour les journées froides d'hiver.

Découvrir la recette
Raclette de la mer
07-Nov
En cuisine avec César Losfeld
Raclette de la mer

Si la raclette rime souvent avec charcuterie et jambon cuit, laissez-vous tenter par une raclette de la mer qui, à l'instar de sa cousine, peut se décliner à l'infini.

Découvrir la recette
Beignets à la citrouille et à la mimolette aux saveurs automnales !
05-Oct
En cuisine avec César Losfeld
Beignets à la citrouille et à la mimolette aux saveurs automnales !

Ces beignets à la citrouille et à la mimolette sont parfaits pour un repas automnal. Ils combinent la douceur de la citrouille avec le goût salé et délicieusement corsé de la mimolette.

Découvrir la recette
Tarte sucrée-salée au Saint-Humbert, aux poires et aux noix
05-Sep
En cuisine avec César Losfeld
Tarte sucrée-salée au Saint-Humbert, aux poires et aux noix

Cette tarte au Saint-Humbert, aux poires et aux noix est une combinaison de saveurs douces et savoureuses qui raviront vos papilles à la rentrée !

Découvrir la recette
Crostinis au gouda de chèvre à la truffe et tomates cerises rôties
03-Aug
En cuisine avec César Losfeld
Crostinis au gouda de chèvre à la truffe et tomates cerises rôties

Ces délicieux crostinis au gouda de chèvre à la truffe et aux tomates cerises rôties sont parfaits en apéritif ou en entrée pour un repas estival gourmand et raffiné.

Découvrir la recette