Nos Actualités

Qu'aimeriez-vous ?
Catégorie
  1. -
Fromages
  1. -
Tarte à la mimolette et aux légumes d'été
10-Jun
En cuisine avec César Losfeld
Tarte à la mimolette et aux légumes d'été

Dans cette recette, la mimolette, avec son goût prononcé et sa texture fondante, s'harmonise parfaitement avec la diversité colorée des légumes estivaux.

Découvrir la recette
Cake à la courgette, tomates séchées, graines de courge et au Saint Humbert
26-Apr
En cuisine avec César Losfeld
Cake à la courgette, tomates séchées, graines de courge et au Saint Humbert

Ce cake à la courgette, tomates séchées, graines de courge et au Saint Humbert est parfait pour un repas léger accompagné d'une salade verte ou pour un apéritif dînatoire.

Découvrir la recette
Ravioles de Pâques au Gouda de chèvre à la truffe
30-Mar
En cuisine avec César Losfeld
Ravioles de Pâques au Gouda de chèvre à la truffe

Savourez de délicieuses ravioles de Pâques au fromage à la truffe, une explosion de saveurs raffinées en une seule bouchée.

Découvrir la recette
Champignons farcis à la mimolette
05-Mar
En cuisine avec César Losfeld
Champignons farcis à la mimolette

Découvrez une délicieuse recette de champignons farcis à la mimolette, une création culinaire parfaite pour célébrer la Saint-Patrick.

Découvrir la recette
Crêpes à la viande et au Saint Humbert façon Cannelloni
01-Feb
En cuisine avec César Losfeld
Crêpes à la viande et au Saint Humbert façon Cannelloni

Cette recette allie la tradition de la Chandeleur avec des saveurs italiennes réconfortantes.

Découvrir la recette
Couronne de l'épiphanie à la Raclette du Nord
06-Jan
En cuisine avec César Losfeld
Couronne de l'épiphanie à la Raclette du Nord

Entrez dans la magie gourmande de l'épiphanie, où la tradition des rois se fusionne avec la créativité culinaire. Notre couronne feuilletée marie harmonieusement le fondant du fromage à raclette et la fraîcheur du pesto.

Découvrir la recette