Nos Actualités

Qu'aimeriez-vous ?
Catégorie
  1. -
Fromages
  1. -
Ravioles de Pâques au Gouda de chèvre à la truffe
30-Mar
En cuisine avec César Losfeld
Ravioles de Pâques au Gouda de chèvre à la truffe

Savourez de délicieuses ravioles de Pâques au fromage à la truffe, une explosion de saveurs raffinées en une seule bouchée.

Découvrir la recette
Champignons farcis à la mimolette
05-Mar
En cuisine avec César Losfeld
Champignons farcis à la mimolette

Découvrez une délicieuse recette de champignons farcis à la mimolette, une création culinaire parfaite pour célébrer la Saint-Patrick.

Découvrir la recette
Crêpes à la viande et au Saint Humbert façon Cannelloni
01-Feb
En cuisine avec César Losfeld
Crêpes à la viande et au Saint Humbert façon Cannelloni

Cette recette allie la tradition de la Chandeleur avec des saveurs italiennes réconfortantes.

Découvrir la recette
Couronne de l'épiphanie à la Raclette du Nord
06-Jan
En cuisine avec César Losfeld
Couronne de l'épiphanie à la Raclette du Nord

Entrez dans la magie gourmande de l'épiphanie, où la tradition des rois se fusionne avec la créativité culinaire. Notre couronne feuilletée marie harmonieusement le fondant du fromage à raclette et la fraîcheur du pesto.

Découvrir la recette
Carpaccio de saumon et de gouda de chèvre à la truffe
05-Dec
En cuisine avec César Losfeld
Carpaccio de saumon et de gouda de chèvre à la truffe

Cette recette de carpaccio au saumon et au gouda de chèvre à la truffe est un excellent choix pour une entrée élégante pour les fêtes de fin d'année !

Découvrir la recette
Croziflette revisitée au Saint Humbert
23-Nov
En cuisine avec César Losfeld
Croziflette revisitée au Saint Humbert

Cette Croziflette du Nord au Saint Humbert est un délicieux plat montagnard revisité et idéal pour les journées froides d'hiver.

Découvrir la recette