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Hachis Parmentier à la Mimolette

En cuisine avec César Losfeld
01-Feb
En cuisine avec César Losfeld
Pour 4 personnes
400 gr de viande hachée • 300 gr de purée • 2 oignons • 2 gousses d’ail • 2 tomates • 2 jaunes d’œufs • 80 gr de mimolette César Losfeld • 30 gr de beurre César Losfeld
  • Préchauffez le four à 200 °C / Thermostat 7.
  • Hachez les oignons et l’ail, les faire revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Ajoutez les tomates coupées en dés, la viande hachée, une pincée de sel, de poivre et d’herbes de Provence.
  • Quand tout est cuit, coupez le feu, ajoutez un jaune d’œuf et 30 gr de mimolette préalablement râpée. Mélangez.
  • Préparez la purée, ajoutez 30 gr de mimolette préalablement râpée et le second jaune d’œuf. Mélangez.
  • Étalez dans un plat à gratin la préparation de viande hachée puis la purée et saupoudrez le reste de mimolette.
  • Faites gratiner pendant 20 minutes.
Pour cette recette :