Retour

Chips de Fromage croquantes et savoureuses

En cuisine avec César Losfeld
28-Aug
En cuisine avec César Losfeld
• Fromage râpé (gouda, Saint Humbert, Pavé du ou tout autre fromage à pâte dure) • épices • herbes de Provence
  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Préparez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé
  • Déposez des petits tas de fromage râpé sur le papier sulfurisé. Espacez-les suffisamment pour éviter qu'ils ne se touchent en fondant
  • Vous pouvez ajouter des épices ou des herbes si vous le souhaitez (piment, herbes de Provence, ail en poudre, etc.)
  • Enfournez la plaque pendant environ 5 à 7 minutes. Surveillez bien, les chips doivent être dorées mais pas brûlées
  • Sortez la plaque du four et laissez refroidir quelques minutes. Les chips vont durcir en refroidissant
  • Une fois refroidies, retirez délicatement les chips du papier sulfurisé
  • Servez-les immédiatement ou conservez-les dans une boîte hermétique
Pour cette recette :