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Beignets fourrés au Pavé du Nord pour Mardi Gras

En cuisine avec César Losfeld
03-Mar
En cuisine avec César Losfeld
• 250 g de farine • 1 sachet de levure chimique • 1 pincée de sel • 2 œufs • 100 g de Pavé du Nord demi-vieux • 100 ml de lait • 50 g de beurre fondu • Huile de friture • Sucre glace (facultatif, pour la finition)
  • Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
  • Ajoutez les œufs, le lait et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Incorporez le fromage râpé à la pâte.
  • Faites chauffer l'huile de friture dans une grande poêle ou une friteuse à 180°C.
  • Prenez des petites portions de pâte et formez des boules.
  • Faites frire les boules de pâte pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu'elles soient dorées et bien cuites à l’intérieur.
  • Sortez les beignets de l’huile et déposez-les sur du papier absorbant.
  • Saupoudrez de sucre glace si vous le souhaitez, ou dégustez-les nature.
Pour cette recette :