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Welsh à la mimolette

En cuisine avec César Losfeld
28-Dec
En cuisine avec César Losfeld
Pour 4 personnes : 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne  •  4 tranches de jambon blanc • 4 grosses tranches de pain de campagne •  25 cl de bière brune •  80 gr de mimolette extra-vielle • 4 oeufs (optionnel)
  • Badigeonnez les tranches de pain de moutarde à l'ancienne puis les disposer dans un plat à gratin individuel.
  • Posez une tranche de jambon sur chaque morceau de pain.
  • Coupez la mimolette extra-vielle en morceaux, puis faites-la fondre à feu doux dans une casserole en remuant constamment.
  • Lorsque le mélange est homogène, ajoutez la bière au fur et à mesure tout en continuant à mélanger.
  • Pour finir, incorporez une cuillère à soupe de moutarde à la préparation.
  • Nappez chaque plat à gratin de ce mélange.
  • Enfournez 10 min à 180 degrés.
  • Optionnel : ajoutez un oeuf au plat sur le dessus de chaque gratin.
  • A déguster avec une salade ou des frites fraiches !