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Tarte aux poireaux et fromage

En cuisine avec César Losfeld
25-Sep
En cuisine avec César Losfeld
• 1 pâte brisée • 3 poireaux • 150 g de Saint Humbert • 20 cl de crème fraîche • 2 œufs • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive •  un peu de noix de muscade
  • Préchauffez le four à 200°C
  • Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles
  • Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et fais revenir les poireaux jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 10 minutes)
  • Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et pique le fond avec une fourchette
  • Répartissez les poireaux cuits sur la pâte
  • Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage coupé en petits morceaux, un peu de sel, du poivre et une pincée de noix de muscade
  • Versez ce mélange sur les poireaux.
  • Enfournez pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que la tarte soit dorée et que le mélange soit bien pris.
  • Laissez refroidir légèrement avant de servir.
 
Pour cette recette :
3 mois
Saint Humbert
Saint Humbert

Existe en 3,2kg