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Ravioles de Pâques au Gouda de chèvre à la truffe

En cuisine avec César Losfeld
30-Mar
En cuisine avec César Losfeld
• 250 g de pâte à ravioles fraîches • 200 g de Goude de chèvre à la truffe râpé • 1 œuf battu • 2 c. à s. de crème fraîche • 1 c. à s. d’huile d’olive à la truffe • sel et poivre • truffe fraîche pour la garniture (facultatif) • parmesan râpé
• Dans un bol, mélangez le fromage à la truffe râpé avec l’œuf battu et la crème fraîche. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Réservez. • Disposez des carrés de pâte à ravioles sur une surface propre. Placez une petite quantité de farce au fromage à la truffe au centre de chaque carré. • Badigeonnez les bords des carrés de pâte avec de l’eau à l’aide d’un pinceau. Repliez la pâte pour former un triangle et pressez fermement les bords pour sceller les ravioles. • Portez une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Plongez les ravioles dans l’eau bouillante et faites-les cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface. • Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive à la truffe à feu doux. Ajoutez quelques tranches fines de truffe fraîche ou quelques gouttes d’huile de truffe pour intensifier la saveur. • Placez les ravioles cuites dans la poêle avec la sauce à la truffe et faites-les sauter légèrement pour les enrober. Servez les ravioles dans des assiettes chaudes, saupoudrées de parmesan râpé.
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