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Pâtes à la crème de gouda aux truffes

En cuisine avec César Losfeld
10-Apr
En cuisine avec César Losfeld
Pour 4 personnes
500 gr de pâtes fraiches, 200 gr de gouda de chèvre aux truffes, 60 gr de noisettes, 60 gr d'échalotes, 1/3 de botte de cerfeuil, 40 cl de crème liquide entière
  • Dans une casserole, faites fondre une noix de beurre.
  • Coupez finement l'échalote et faites-la caraméliser à feu doux dans le beurre fondu.
  • Hachez grossièrement les noisettes et coupez finement le cerfeuil. Réservez.
  • Ajoutez la crème liquide à l'échalote préalablement caramélisée et remuez.
  • Râpez la moitié du gouda de chèvre aux truffes au-dessus de la casserole. Mélangez et laissez la crème infuser à feu doux en remuant de temps en temps.
  • Râpez le reste de gouda et réservez dans un petit bol.
  • Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes.
  • Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger à la crème infusée.
  • Parsemez du gouda restant, des noisettes et du cerfeuil.
Pour cette recette :