En cuisine avec César Losfeld
Pour 4 personnes
500 gr de pâtes fraiches, 200 gr de gouda de chèvre aux truffes, 60 gr de noisettes, 60 gr d'échalotes, 1/3 de botte de cerfeuil, 40 cl de crème liquide entière
- Dans une casserole, faites fondre une noix de beurre.
- Coupez finement l'échalote et faites-la caraméliser à feu doux dans le beurre fondu.
- Hachez grossièrement les noisettes et coupez finement le cerfeuil. Réservez.
- Ajoutez la crème liquide à l'échalote préalablement caramélisée et remuez.
- Râpez la moitié du gouda de chèvre aux truffes au-dessus de la casserole. Mélangez et laissez la crème infuser à feu doux en remuant de temps en temps.
- Râpez le reste de gouda et réservez dans un petit bol.
- Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes.
- Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger à la crème infusée.
- Parsemez du gouda restant, des noisettes et du cerfeuil.