Potins d'entreprise
Cette année, venez fêter nos 150 ans d'histoire et de savoir-faire.
Depuis 1871, des millions de fromages sont passés par nos caves pour ressortir avec ce goût unique qui ravit vos papilles, à vous, amateurs éclairés ou simples curieux.
Mimolette affinée en croûte naturelle de 2 mois à 24 mois pour les plus vieilles, Pavé du Nord, Petit César, Géant des Flandres, Gouda de Chèvre, Gouda de Brebis, … Chaque fromage passe plusieurs mois sur des planches en bois, dans les caves historiques de Roubaix, pour être ensemencé, retourné, brossé et dégusté par des personnes qui ont a coeur de mettre leur savoir-faire dans chaque fromage.
Alors pour cette année exceptionnelle, nous souhaitons vous gâter ! Venez retrouver, chaque mois, sur ce site internet, des jeux, des fiches recettes à télécharger, les animations et dégustation chez nos crémiers partenaires, et bien d’autres suprises !