Retour

Galette des Rois au Saint Humbert

En cuisine avec César Losfeld
05-Jan
En cuisine avec César Losfeld
Pour 6 personnes :  2 pâte feuilletée • 250 gr de Saint Humbert • 1/3 de c.à.c de cumin • sel • poivre •  1 fève (facultatif)

  • Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le Saint Humbert en fines lamelles à l'aide d'un économe.
  • Déroulez la pâte feuilletée directement sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la avec une fourchette.
  • Déposez les lamelles de Saint Humbert sur la pâte et parsemez de graines de cumin. Salez et poivrez.
  • Déposez une fève si vous le souhaitez
  • Recouvrez la galette avec la seconde pâte.
  • Soudez les bords et repliez-les sur 1 centimètre.
  • Faites cuire 25 à 35 minutes dans la partie basse de votre four.
Pour cette recette :
3 mois
Saint Humbert
Saint Humbert

Existe en 3,2kg