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Escalopes farcies au Gouda de Chèvre et Jambon

En cuisine avec César Losfeld
01-Jul
En cuisine avec César Losfeld
Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet • 4 tranches de jambon • du gouda de chèvre coupé en fines tranches • panure • farine • 1 oeuf

  • Salez et poivrez les escalopes, puis disposez sur chacune une tranche de jambon et une tranche de gouda
  • Roulez les escalopes et maintenez-les avec des piques en bois.
  • Cassez l’œuf dans une assiette et battez-le. Versez la panure et la farine dans 2 autres assiettes.
  • Roulez les escalopes préalablement farcies dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la panure. Répétez l’opération pour toutes les escalope
  • Portez au feu une poêle huilée et faites-y cuire les escalopes pendant 15 min en les retournant en milieu de cuisson.
Servez vos escalopes accompagnées de salade, de riz ou de tomates cuites et dégustez aussitôt.
Pour cette recette :