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Cake à la courgette, tomates séchées, graines de courge et au Saint Humbert

En cuisine avec César Losfeld
26-Apr
En cuisine avec César Losfeld
• 200 g de farine • 3 œufs • 100 ml d'huile d'olive • 100 ml de lait • 1 sachet de levure chimique • 1 courgette moyenne • 50 g de tomates séchées • 50 g de graines de courge • 150 g de Saint Humbert • sel et poivre
  • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  • Râpez la courgette et hachez finement les tomates séchées. Coupez le fromage Saint Humbert en petits dés.
  • Dans un grand bol, battez les œufs puis ajoutez l'huile d'olive et le lait. Mélangez bien.
  • Ajoutez progressivement la farine et la levure chimique en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Incorporez ensuite les dés de fromage Saint Humbert, les tomates séchées, les graines de courge et la courgette râpée à la pâte. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  • Enfournez le cake pendant environ 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le dessus et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
  • Laissez refroidir légèrement avant de démouler et de découper en tranches.
Pour cette recette :
3 mois
Saint Humbert
Saint Humbert

Existe en 3,2kg