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Beignets à la citrouille et à la mimolette aux saveurs automnales !

En cuisine avec César Losfeld
05-Oct
En cuisine avec César Losfeld
1 tasse de purée de citrouille • 1 œuf • 1/4 de tasse de sucre • 2 cuillères à soupe de beurre fondu • 2 tasses de farine • 2 cuillères à café de levure chimique • 1/2 cuillère à café de sel • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue • 1/4 de cuillère à café de noix de muscade moulue • 200 g de mimolette, râpée
  1. Dans un grand bol, mélangez la purée de citrouille, l'œuf, le sucre, le beurre fondu  jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Dans un autre bol, mélangez la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle moulue et la noix de muscade moulue.
  3. Incorporez progressivement les ingrédients secs dans le mélange de citrouille jusqu'à ce que vous obteniez une pâte à beignets lisse.
  4. Chauffez l'huile végétale dans une grande casserole ou une friteuse à 180°C.
  5. À l'aide d'une cuillère à soupe, prélevez des portions de pâte à beignets et faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2-3 minutes de chaque côté. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  6. Pendant que les beignets sont encore chauds, saupoudrez-les de mimolette râpée.
  7. Servez immédiatement, en ajoutant un peu de sel et de poivre au goût.