Retour

Muffins à la Mimolette

En cuisine avec César Losfeld
01-Aug
En cuisine avec César Losfeld
Pour 6 personnes : 125 g de farine • 100 g de lait • 70 g de Mimolette Demi-Vieille • 2 œufs • 75 g d’huile • 1/2 c. à café de levure chimique

  • Préchauffez le four à 150 °C.
  • Dans un bol, mélangez la farine, la levure et les œufs. Remuez bien.
  • Ajoutez ensuite le lait et l’huile. Salez et poivrez.
  • Coupez la Mimolette en petits morceaux et ajoutez-la au mélange. Remuez bien.
  • Versez la préparation dans des moules à muffins. Enfournez pendant 30 minutes.
  • Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez tiède ou froid vos muffins à la Mimolette.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter des lardons à cette recette.
Pour cette recette :