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Des crêpes salées pour la chandeleur

En cuisine avec César Losfeld
30-Jan
En cuisine avec César Losfeld
Pour 4 personnes : 250 gr de farine • 1 grosse pincée de sel • 50 gr de beurre fondu • 50 cl de lait • 4 oeufs
 
  • Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.
  • Faire un puits, y casser les oeufs un par un, puis mélanger l'ensemble.
  • Verser le lait petit à petit, tout en continuant à mélanger, pour finir incorporer le beurre fondu.
  • Une fois que la pâte est homogène, la laisser reposer 30 min.
  • Badigeonner d'huile une poêle bien chaude et y verser la pâte.
  • Lorsque le premier côté est cuit, retourner la crêpe.
  • C'est le moment de vous amuser ! Garnir la crêpe sans modération de ce qui vous fait plaisir !
    Pour agrémenter vos crêpes, tout est permis ! Oeuf, jambon, saumon, champignons, béchamel, crème fraîche ciboulette, fondue de poireaux, Saint-Jacques ... Et pour le fromage, les choix sont nombreux  : Pavé du Nord, Mimolette, Raclette du Nord, Saint Humbert..