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Une brochette de crevette au Saint Humbert pour l'apéro !

En cuisine avec César Losfeld
06-Jun
En cuisine avec César Losfeld
Pour 16 brochettes : 16 crevettes moyennes décortiquées • 100 g de Saint Humbert coupés en cubes • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive • 1 gousse d'ail hachée • 2 citrons coupés en fines rondelles • 1 cuillère à soupe de miel • Sel et poivre
  • Préparez la marinade en mélangeant l'huile d'olive, l'ail haché, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre dans un bol.
  • Badigeonnez les crevettes avec la marinade.
  • Enfilez une crevette puis un cube de Saint Humbert et pour finir une rondelle de citron
Vous pouvez également ajouter des légumes comme des poivrons ou des tomates cerises pour plus de couleurs et de saveurs. Bon appétit !
Pour cette recette :
3 mois
Saint Humbert
Saint Humbert

Existe en 3,2kg