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Coque en chocolat, chantilly et mimolette

En cuisine avec César Losfeld
26-Feb
En cuisine avec César Losfeld
Pour 4 personnes
Des petits ballons, 160 gr de chocolat noir, 60 gr de beurre doux, 40 gr de mimolette, 50 cl de crème liquide entière, 50 gr de sucre glace
  • Placez votre crème, votre saladier et votre fouet au congélateur pendant 15 minutes.
  • Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre.
  • Une fois fondu, versez une partie du chocolat dans 4 petites assiettes plates pour servir de base à vos coques.
  • Gonflez des petits ballons, plongez-les dans le reste de chocolat fondu et déposez-les sur vos bases.
  • Dans le saladier froid, versez la crème avec le sucre glace.
  • Fouettez la crème doucement puis de plus en plus vite jusqu’à ce qu’elle soit épaisse.
  • Déposez la chantilly dans les coques et ajoutez quelques copeaux de mimolette.
Pour cette recette :