En cuisine avec César Losfeld
• 250 g de champignons de Paris • 150 g de mimolette • 1 échalote, finement hachée • 2 gousses d'ail, émincées • 2 cuillères à soupe de beurre • 2 cuillères à soupe de chapelure • 2 cuillères à soupe de persil frais, haché • sel et poivre
- Préchauffez le four à 180°C.
- Nettoyez les champignons et retirez les pieds. Disposez les chapeaux des champignons dans un plat allant au four.
- Hachez finement les pieds des champignons et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre, l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez la mimolette râpée dans la poêle et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
- Assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Remplissez chaque champignon avec le mélange de fromage et de champignons.
- Saupoudrez chaque champignon farci de chapelure et placez-les dans le four préchauffé pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit bien fondu.
- Garnissez les champignons farcis de persil frais haché avant de servir.