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Champignons farcis à la mimolette

En cuisine avec César Losfeld
05-Mar
En cuisine avec César Losfeld
• 250 g de champignons de Paris • 150 g de mimolette • 1 échalote, finement hachée • 2 gousses d'ail, émincées • 2 cuillères à soupe de beurre • 2 cuillères à soupe de chapelure • 2 cuillères à soupe de persil frais, haché • sel et poivre
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Nettoyez les champignons et retirez les pieds. Disposez les chapeaux des champignons dans un plat allant au four.
  • Hachez finement les pieds des champignons et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre, l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Ajoutez la mimolette râpée dans la poêle et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
  • Assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Remplissez chaque champignon avec le mélange de fromage et de champignons.
  • Saupoudrez chaque champignon farci de chapelure et placez-les dans le four préchauffé pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit bien fondu.
  • Garnissez les champignons farcis de persil frais haché avant de servir.
À déguster avec un verre de bière irlandaise pour une expérience encore plus authentique !
Pour cette recette :
6 mois
Mimolette au lait cru - Demi-Vieille
Mimolette au lait cru - Demi-Vieille

Existe en 3,3kg

Ingrédient : LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale, colorant: norbixine de rocou, conservateur : lysozyme (OEUF)