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Carpaccio de saumon et de gouda de chèvre à la truffe

En cuisine avec César Losfeld
05-Dec
En cuisine avec César Losfeld
• 200 g de saumon frais, coupé en fines tranches • 100 g de copeaux de gouda de chèvre à la truffe  • Jus d'un demi-citron • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge • Sel et poivre noir, selon votre goût
    1. Disposez les tranches de saumon sur une assiette de service, en les superposant légèrement pour former une couche uniforme.
    2. Placez les copeaux de gouda de chèvre à la truffe sur le saumon.
    3. Si vous utilisez des truffes fraîches, nettoyez-les délicatement et tranchez-les en fines lamelles. Répartissez-les sur le saumon et le gouda.
    4. Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre pour créer une vinaigrette. Versez cette vinaigrette sur le carpaccio.
    5. Garnissez éventuellement avec des brins d'aneth frais pour ajouter de la fraîcheur et de l'arôme.
    6. Servez le carpaccio de saumon au gouda de chèvre à la truffe avec des tranches de pain grillé, si vous le souhaitez.
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