En cuisine avec César Losfeld
• 200 g de saumon frais, coupé en fines tranches • 100 g de copeaux de gouda de chèvre à la truffe • Jus d'un demi-citron • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge • Sel et poivre noir, selon votre goût
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- Disposez les tranches de saumon sur une assiette de service, en les superposant légèrement pour former une couche uniforme.
- Placez les copeaux de gouda de chèvre à la truffe sur le saumon.
- Si vous utilisez des truffes fraîches, nettoyez-les délicatement et tranchez-les en fines lamelles. Répartissez-les sur le saumon et le gouda.
- Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre pour créer une vinaigrette. Versez cette vinaigrette sur le carpaccio.
- Garnissez éventuellement avec des brins d'aneth frais pour ajouter de la fraîcheur et de l'arôme.
- Servez le carpaccio de saumon au gouda de chèvre à la truffe avec des tranches de pain grillé, si vous le souhaitez.